Популярные серии пазлов

28
Sep
2010

Если потерялся элемент у пазла...

Nastya.S /
Версия для печати

Если это происходит, то, как правило, уже ничего не поделаешь. Остается либо сложить пазл в упаковку и больше никогда его не доставать, либо вырезать из коробки с картинкой более менее подходящий кусочек, но расстройства это не уменьшит. Так получилось, что у меня потерялся элемент эдуковского пазла с жуками, скорее всего частичка выпала в тот момент, когда пазл был завернут в коврик и транспортировался с места на место.
Прочитав на коробке, что у Эдуки есть почтовый сервис для отправки потерянных элементов, зашла на их сайт ( http://puzzlepassion.com ), заполнила заявку и забыла. Через 2 месяца из Испании в Санкт-Петербург пришло письмо с этим самым потерянным элементом А2:B2! Приятно, черт возьми! Даже несмотря на то, что пазлы испанской Эдуки дороже польского Касторленда в 4-5 раз (если сравнивать 1000-ки).

educa потерянный-элемент.jpg

... Не теряйте кусочки пазлов!

Комментарии

Лариса аватар
Лариса / Втр, 09/28/2010 - 10:47

Вот это сервис,это я понимаю.Если бы все производители делали так!А то бывает так,что пазлинка,съеденная моим попугаем,просто не подлежит востановлению.А другой раз эта пернатая парочка просто издевалась надо мной.Подлетают-хватают пазлинки и на шкаф.Попробуй догони.После таких приключений Castorland запомнил бы мой адрес наизусть

Nastya.S аватар
Nastya.S / Втр, 09/28/2010 - 12:09

Справедливости ради, за те же деньги, что стоит "Эдука", у "Касторленда" при желании можно купить 2-3 коробки того же пазла про запас =)

2010-2015 © Рuzzlers.ru