Популярные серии пазлов

30
Mar
2011

Газета из кусочков

Лариса /
Версия для печати

puzzle_newspaper.jpgНаверняка почти все любят собирать паззлы. Порой это действительно может расслабить, хотя кто-то и злится, собирая их. Ведь это бывает и сложно!

Представьте, что собираетесь вы почитать газетку, а ее еще и собрать нужно, как мозаику. Боюсь, тут точно разозлиться можно. Именно поэтому дизайнеры из компании Hammacher Schlemmer предлагают подарить эту мозаику тому, кого вы просто ненавидите. Ведь картинка тут является абсолютно любой статьей из газеты NY Times, состоящей из четырехсот кусочков! Нужно иметь огромное терпение, собирая ее, ведь если статья вас заинтересует, вы уже не сможете не собрать ее до конца.


puzzle_newspaper2.jpg

Вероятно, человеку, который и газет-то не читает, вряд ли это будет интересно. И зачем время терять, если ничего особенного там не узнаешь. Так что идея рассчитана на любителя. Но ведь такой рисунок куда интересней очередного котенка, героя мультфильма или автомобиля. А именно такие паззлы наиболее популярны среди собирателей мозаики. Надеюсь, текст будет читабелен? Потому что если мы соберем-таки эту мозаику, а прочитать написанное не сможем, будет очень обидно. Но ее еще и собрать надо

Источник: www.novate.ru

2010-2015 © Рuzzlers.ru