Новый самый большой пазл Educa 'Wild Life' на 33'600 деталей

/

Февраль 2014 года. Прошло чуть менее трех с половиной лет с тех пор, как немцы из Ravensburger побили рекорд испанцев из "Эдуки" и сотворили пазл, разрезаный более, чем на 32'000 деталей. И вот вам пожалуйста: Educa, "Wild Life" ("Дикая природа"), панорама, 33'600 элементов. Размер собранной головоломки - 570 x 157 cm, автор картины - английский художник Адриан Честерман. В Европе в данный момент этот гигант, упакованнный в специальный деревянный короб продается по вполне вменяемой цене в 274,99 ?, а в РФ розничная стоимость сего шедевра должна составить сумму порядка 20 т.р.


Купить самый большой пазл в мире EDUCA "Wild Life"

Educa 33600 - увеличить
Обращает на себя внимание тот факт, что Educa и в этот раз решила не менять свою концепцию, и сделала в итоге пазл с яркой, сочной картинкой, на которой изображена дикая природа во всей своей красе (см. предыдущий эдуковский рекордсмен - двадцатичетырехтысячник морской тематики "Life – The Great Challenge"), что выглядит вполне оправдано: ведь как ни крути, но главная претензия пазломанов всего мира к равенсбургеровскому "Double Retrospect" состояла именно в выборе изображения. Тогда, напомним, далеко не все любители пазлов разделили восторг от артхаусного коллажа покойного Кейта Херринга...

Ну а в качестве нового масштабнейшего полотна сомневаться не приходится: глянцевые, идеально разрезанные (и, как следствие, идеально стыкующиеся друг с другом) детальки любого пазла, выпущенного под логотипом "Эдуки" уже давно стали эталоном (хорошо, одним из эталонов!) в своей отрасли.

Старт продаж в России намечен на апрель 2014 года. Не пытайтесь повторить это дома! ;)

2010-2015 © Рuzzlers.ru